Les contributions seront collectées jusqu'au 10 May 2021
Ne jamais baisser les bras... Le bistrot-resto Hôtel de Ville à Hannut vous propose de pré-acheter ses menus et services en vue d'une réouverture prochaine dans les meilleures conditions.
Un projet d’amis, de passionnés.
Malgré la situation pandémique actuelle, il est primordial pour nous de pouvoir rapidement relancer la collaboration avec nos équipes de salle et de cuisine, de continuer à travailler avec nos producteurs locaux et fournisseurs et surtout, surtout de pouvoir vous accueillir à nouveau dans des conditions optimales.
Nous lançons donc cette opération de crowdfunding dans une optique de prévente : à travers les contreparties affichées à droite de cette page, vous avez la possibilité de réserver à l’avance vos tables et menus à des tarifs uniques et avantageux tout en nous permettant de préfinancer l’achat de tous les stocks et marchandises nécessaires à la relance de votre bistrot-resto HDV.
Nous sommes impatients de vous revoir…
Il y a 3 ans, jour pour jour, nous, trois amis, trois hannutois, passionnés par notre belle ville et la gastronomie, avons relevé le challenge de faire revivre sous forme d’une brasserie gastronomique cet endroit emblématique de la ville de Hannut. Le but étant de transformer ce lieu en une brasserie où il fait bon vivre et partager.
Pour mener à bien ce projet, nous nous sommes entourés d’une super équipe de professionnels de l’horeca qui nous permettent de vous servir quotidiennement des mets de qualité. À la carte, vous retrouvez nos plats emblématiques, tels que:
Le tartare de Bœuf (préparé par nos ou vos soins) / La marmite de boulets sauce HDV / le Vol au Vent inversé, l'agneau grillé & sa bouquetière de légumes, les croquettes de fromage ou crevettes grises maison,...
Mais aussi, chaque semaine, découvrez nos diverses suggestions d'ici ou d'ailleurs... toujours succulentes!
HDV...C'est une cuisine gourmande et savoureuse faite de savoir faire et de passion. Chacun de nos plats sont préparés « maison » et à base de produits locaux. L’histoire est belle, le cadre cosy, le service agréable, la cuisine raffinée mais un trublion nommé COVID a gâché la fête…
Malgré une recapitalisation effectuée par nos soins, nous faisons appel à vous, chers amis, chers clients, sous forme d’un financement participatif et ce, afin de pouvoir préfinancer la réouverture de notre bel établissement que nous avons évaluée à 20 000€.
Ce montant représente les coûts liés aux frais d’achats des boissons, produits frais, frais divers, … Ce financement va s’opérer dans une logique de préachat puisque vous allez pouvoir réserver à l’avance vos services et plats à un tarif exclusif dont il faut profiter absolument, c’est notre façon de vous remercier.
Premier palier: 7500 €
Avec ce montant, nous pourrons financer notre stock de boissons
Deuxième palier: 15 000 €
Puisque cela risque de mal tourner si nous n'avons qu'un stock de boissons à vous proposer, nous espérons atteindre ensemble ce second palier qui nous permettra de financer l'achat des stocks de nourriture pour nous permettre de vous cuisiner nos meilleurs plats.
Troisième palier: 20 000 €
Avec ce montant, nous assurons une ouverture optimale en assurant les frais divers, le renouvellement des stocks & installation d'un nouveau four.
Comment pouvez-vous participer à la relance ? Plusieurs options avec des avantages sous forme de « chèque-resto » sont possibles. Vous trouverez toutes nos formules à droite de cette page, dans les cases d'achat. Vous pourrez profiter de vos contreparties dès la réouverture, qui dépendra évidemment de l'amélioration des conditions sanitaires et de l'assouplissement des règles, que nous espérons tous au plus vite.
HDV, c'est aussi l'occasion de s'y poser pour un Cocktail, une Planche Apéro... Ou simplement un peu de douceur.
vous donne droit à 1 cocktail HDV avec son assiette de Tapas
Contribuer pour 25€vous donne droit à une excellente Planche Apéro Terre & Mer
Contribuer pour 50€vous recevrez une chèque-resto d’une valeur de 50€ + 10% de bonus (un chèque-resto de 55€)
Contribuer pour 100€vous donne droit à un chèque-resto d’une valeur de 100€ + 10% de bonus (110€) + 2 verres de vin Cuvée des Amis
Contribuer pour 200€vous donne droit à un chèque-resto d’une valeur de 200€ + 10% de bonus (220€) +1 bouteilles de vin Cuvée des Amis
Contribuer pour 400€vous donne droit à un chèque-resto d’une valeur de 400€ + 10% de bonus (440€) + 2 bouteilles de vin Cuvée des Amis. Par exemple une table de 10 personnes ou pour dépenser en plusieurs fois.
Contribuer pour 500€soit un Barbecue préparé et cuit par nos soins à votre domicile ou entreprise pour la valeur versée + 10% soit un chèque-resto de la valeur versée + 10% (1.000€ > 1.100€). Dans les deux cas, nous vous établirons une facture déductible.
Notre équipe a souhaité mettre en avant ces projets inspirants, découvrez-les sans attendre !
Un carnet de voyage et de vie, témoignage du chemin de Compostelle. Pour les adeptes des voyages hors balisage, des voyages à vélo, des porteurs d’un petit truc en plus et, bien entendu, de ceux qui rêvent du chemin.
Depuis plus de 10 ans, Leyla nous transporte gustativement avec ses pâtisseries fines pauvres en sucre et certaines sans gluten et/ou sans lactose. Son activité est en danger. Poussée par sa communauté qui adore son travail, elle fait appel à vous.
L’Ōtakafé déménage ! Notre objectif est de continuer à vous faire voyager tout en améliorant nos services en qualité et en fluidité grâce à un espace plus grand et mieux adapté, contribuez à son aménagement!
L’ASBL SMI-LE a besoin de vous pour maintenir son équipe médicale actuelle qui aide plus de 800 personnes sans domicile fixe, chaque année.
Dans le cadre de l'amélioration des technologie et de la sécurité, Microsoft ne supporte plus votre navigateur. Par conséquant, pour consulter ce site, <span class="bold txt-c-main">vous devez mettre a jour Internet Explorer vers une version récente.</span>