Lancez votre campagne de crowdfunding dans le cadre de l'action Support your Club portée par Decathlon, en partenariat avec Crowd'in, avec le soutien de la Fondation Roi Baudouin et des fédérations sportives.
Depuis plus de 10 ans, Leyla nous transporte gustativement avec ses pâtisseries fines pauvres en sucre et certaines sans gluten et/ou sans lactose. Son activité est en danger. Poussée par sa communauté qui adore son travail, elle fait appel à vous.
L’Ōtakafé déménage ! Notre objectif est de continuer à vous faire voyager tout en améliorant nos services en qualité et en fluidité grâce à un espace plus grand et mieux adapté, contribuez à son aménagement!
Soutenez Le Petit Gourmet dans l'ouverture d'un nouvel atelier de production pour offrir un service traiteur élargi : buffets, catering, événements, repas à domicile et via nos distributeurs !
Filou, c’est la mercerie dans laquelle vous trouverez des tissus tendances et de qualité. Vous pourrez également profiter d’ateliers accessibles à tous.
Je m’appelle Daniel Arcadipane. Depuis tout petit déjà, j’assistais ma grand-mère lorsqu’elle réalisait du pain. Aujourd’hui, je lance ma boulangerie artisanale, L'Arche de Pain, et j’ai besoin de vous.
La Bagarre, c’est le bar-resto de quartier de la brasserie DrinkThatBeer, née de trois amis qui commencent à brasser dans leur cave et quelques années plus tard co-fondent la CoHop, première coopérative de microbrasseries bruxelloise.
OBABY est un espace d'éveil et de bien-être privatif destiné aux jeunes enfants ainsi qu'aux parents.
Le projet consiste à rénover le local dans lequel j'ai installé mon salon de coiffure végétale: placer de nouveaux châssis, remplacer le bac de lavage, rénover le sol et réaménager le local pour un meilleur confort.
Dans ce « bistro à partager », lieu chaleureux et convivial, vous trouverez des assiettes apéritives accompagnées de vins, de bières et de boissons non alcoolisées originales sélectionnés avec soin, dans une ambiance musicale agréable.
Nativis déménage le 1er avril 2024. Afin de lancer ce projet un peu fou et me développer pour vous proposer de nouveaux services, j’ai besoin de vous !
Une boutique ouverte à tous, dans laquelle vous avez l'occasion de découvrir et goûter une sélection changeante selon les saisons et les arrivages.
La Cahute souhaite brasser de plus grands volumes tout en garantissant la qualité et la constance de nos bières, voici notre projet !
La Brasserie des Tours, établie il y a 7 ans, incarne la passion de ses fondateurs pour l’entreprenariat durable. Au fil des années, elle n’a cessé d’évoluer jusqu’à l’ouverture de la Fabrique, un bar servant sa production de bière et glace artisanale.
Une boutique de confection et de location de costumes de théâtre et de cinéma, ouverte au public. Cette initiative est unique, car elle est orchestrée par des personnes en situation de handicap.
Située à Esneux, l’Epicerie KILUCRU est née de l’envie d’offrir aux habitants un commerce d’alimentation saine, qualitative, de préférence locale et biologique.
Né d'un délire étudiant, notre projet Vraie Bière prend son envol. Soutenez notre passion pour l'innovation brassicole et aidez-nous à développer des bières uniques grâce à de nouvelles cuves de fermentation. Rejoignez notre aventure gustative !
Situé au centre de la ville de Huy, sur la Grand-Place, ce petit magasin de fruits et légumes se trouve en difficultés après avoir subi plusieurs épreuves. L’objectif : remettre les compteurs à zéro pour repartir sur de bonnes bases.
Simone & Pépette facilite la vie des (futurs) parents dans l'achat et la revente de vêtements et d'articles de puériculture. Après une e-boutique et des ventes Pop Up, Simone & Pépette veut ouvrir une vraie boutique à Saint-Georges-sur-Meuse (Stockay) !
Revenons aux fondamentaux : Bien manger, bien boire, discuter, rire et partager, dans un cadre naturel et vivant en plein centre-ville de Liège.
Le Potager de Sim conçoit et fabrique des potagers adaptés à vos besoins et robustes dans le temps, en kit à monter soi-même ou sur mesure, des hôtels à insectes et différents articles gravitant autour du potager.
Une parenthèse de douceur dans le rythme effréné de la vie, où se délecter de plaisirs tant gustatifs que littéraires.
Finançons la mise en place d’une terrasse pour accueillir l’espace dégustation de notre épicerie au profit d’un projet social venant en aide à des personnes porteuses de handicaps.
Pouvoir reprendre ce restaurant convivial et familial,qui a reçu le boulet de cristal en 2021...lieu de coeur et de passion avec une nouvelle équipe de gestion
Nous souhaitons vous proposer une fontaine d’eau purifiée et vivante, en vrac, zéro déchet, au cœur de notre magasin, à laquelle vous pourrez venir remplir vos bouteilles à un prix démocratique.
Depuis 2018, Monsieur crée dans son atelier attenant à la maison familiale, à l'aide de la technique de la découpe laser. Son imaginaire se concrétise essentiellement dans du bois de récupération. Aujourd'hui, Monsieur veut grandir !
Un espace hybride, mi-cabine de soins, mi Wellness Café (également doté de son petit espace boutique), totalement dédié à une approche du bien-être 100% naturelle et respectueuse de la planète.
Le VRAC en bio/équitable, moins cher: encore une étape pour la jeune coopérative WaahCoop!. Déjà 900 références au "Waahgasin", en alimentation, cosmétique et entretien. Le nouveau rayon VRAC en compte 50 de plus, bio/équitables et à prix réduits.
L’Affine Bouche, votre nouvelle fromagerie à Sainte Walburge vous propose des fromages issus de circuits courts et bio, mais aussi des fromages divers et variés. Vous pourrez aussi vous fournir en épicerie fine de la région, en bières et en vins.
Depuis 10 ans, La Coopérative Ardente — une coopérative liégeoise de consommateur·rice·s — s’engage dans le soutien de productions locales, bio et·ou équitables et vous livre de délicieux produits via son épicerie en ligne www.lacooperativeardente.be !
Oncle Tom, c'est l'aventure d'un jeune entrepreneur liégeois qui a décidé de partager avec vous ses passions: la cuisine, la nature, la randonnée et le trail. Aidez-le à réaliser son projet!
Votre boutique de bien être-éthique déménage en été 2022. Afin de concocter le lieu idéal pour vous bichonner, j’ai besoin de vous pour réaliser cet objectif un peu fou et faire de l’ATELIER une réalité.
Nous avons décidé de créer notre restaurant. Loin de nous l'idée de faire ce qui se fait déjà, le maître mot: Exotique! On veut vous faire découvrir de nouvelles saveurs au travers de plats traditionnels Franco-Belges revisités et de cocktails!
L'Arsouille - Eco Mobile, concept de dépôt-vente mobile pour enfant, est né d'une envie d'aller au plus proche de chacun et de mettre en valeur le réemploi, au profit de notre environnement. Aidez-nous à rendre son aménagement professionnel !
Création d'une épicerie du Proche et Moyen-Orient, complété d'un service traiteur (plats et tapas à emporter) "La variété est l’épice de la vie, celle qui lui donne toute sa saveur"(W. Cowper)
Boutique d’alimentaire, d’hygiène et d’entretien, C’était mieux demain proposera des produits à la fois locaux, sains, écologiques et zéro-déchet, mais aussi des conseils et un accompagnement via Internet, des ateliers, des conférences...
EntR’amis fait appel à vous pour pouvoir lancer son concept de cuisine belgo-syrienne, aidez son projet à voir le jour !
Les Ateliers de Cerise, c'est un lieu chaleureux et familial où l'on peut déguster des gourmandises sucrées et salées, faites à partir de produits locaux et de saison. Et pour encore plus de partage, il y aura des ateliers DIY.
L'ASBL Sans Patron, boulangerie autogérée à Liège, fait appel à votre générosité pour financer ses nouveaux projets de cantine et bar.
Laura Bourdoux Tailleur est une boutique de prêt-à-porter au centre de Stavelot qui propose un large choix en habillement et accessoires masculins
Kiburi, c'est le premier concept store en Belgique qui met en avant les cheveux crépus, frisés et bouclés. Kiburi, c'est aussi un lieu de bienveillance et de conseil situé dans le centre de Liège.
Ne jamais baisser les bras... Le bistrot-resto Hôtel de Ville à Hannut vous propose de pré-acheter ses menus et services en vue d'une réouverture prochaine dans les meilleures conditions.
Tamahéré Kaia a démarré la fabrication artisanale, bio et locale de produits de cosmétique au mois de juillet 2020. Les produits sont disponibles dans plusieurs magasins de la région de Liège. L'objectif: un magasin pour vendre directement les produits.
Du chocolat chez mon glacier a pour but de vous proposer des produits innovants puisqu’ils allient glace et chocolat avec originalité : à découvrir et à goûter au plus vite….
Proche de Liège-Guillemins, une petite épicerie pleine d’énergie allait fermer ses portes. Sarah a décidé de reprendre et redynamiser le commerce, grâce à vous. L’objectif : faciliter l’accès aux produits locaux et simplifier votre quotidien.
Chez Brut et Bon, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin au quotidien. Fini de faire 36 chapelles pour consommer des produits locaux, bio et sans emballage ! Aidez-nous à aménager notre épicerie!
Aglaïa c’est un espace glamour qui est conçu pour aider la femme ronde à s'accepter et se valoriser, grâce au coaching positif, aux ateliers ludiques et aux collections de vêtements / accessoires.
Un calendrier de l’Avent original, imaginé et développé à Liège par deux artisanes du feel good. 24 jours de délicieuses pralines et de surprises dessinées aussi ludiques que décalées à découvrir jour après jour pour attendre Noël dans la bonne humeur !
Chef issu d'établissements gastronomiques, je souhaite lancer mon entreprise de chef à domicile et de vente de produits de bouche pour les apéros et repas, à travers une gamme de tapenades, de légumes et de viandes marinés.
L'idée est d'aller chercher du raisin chez des vignerons partenaires et de vinifier dans un chai urbain en plein centre ville de Liège, où le produit sera consommé; faire le vin là où il sera bu!
Le projet est né d'une envie de favoriser et développer l’intégration des personnes avec autisme et des personnes trisomiques, leur autonomie, leurs compétences sociales et leur communication.
L'Otakafé un espace au le cœur de Liège qui vous plongera dans notre univers. Un large choix de manga et des spécialités du soleil levant, le tout accompagné des mélodies de vos animés préférés !
Pierre et Lia allient l'amour du maraîchage et de la cuisine sous forme de plats variés, soupes, quiches et tortillas, en utilisant un maximum leur propre production de légumes 100 % naturels.
Après un an de préparation, il est maintenant temps pour Lou Mia de déposer ses machines à coudre et ses tissus dans un atelier dédié à votre créativité !
Vivez une expérience unique et inoubliable! Teddy Mountain, c'est bientôt une boutique au centre de Liège. Teddy vous propose des peluches à créer et à personnaliser.
Le P'ti Beur, restaurant, épicerie et bar à vin, propose une cuisine orientale et méditerranéenne à base de légumes bios. Le P’ti Beur a dû injustement fermer ses portes. Il souhaite aujourd'hui les rouvrir dans un nouveau lieu, grâce à vous.
Après 4 ans de travail acharné dans des conditions parfois cocasses, La femme du chocolatier a bien grandi… Elle aimerait désormais construire son propre atelier pour continuer à étonner vos papilles!
Ce projet nous raconte une belle histoire, celle de Marie-Paule, la maman, et Amandine, sa fille, qui souhaitent ouvrir à elles-deux Fleurs émois, une boutique de vente et de services floraux.
La boîte à Vrac à Lontzen, c'est l'épicerie qui alliera le local, le raisonné, la qualité et le service avec le sourire!
L’Empreinte Belge lance la première bière au panais. Deux brassins seront financés par cette campagne. L'objectif est de remettre à l'honneur le panais tout en privilégiant le circuit court.
Repas équilibrés, ou les kilocalories ( Kcal) et les macronutriments (Protéines, Lipides, Glucides) seront décrits pour chaque plat. De manière a suivre ses apports alimentaires tout au long de la journée ... ou pas ;)
CARE BAR, un concept féminin axé sur la connexion et le partage. Vous y trouverez un espace dédié au bien-être et au développement avec une équipe pluridisciplinaire, des workshops et enfin l’événement annuel Take Care.
Watoto : le projet d'une jeune maman d'ouvrir une boutique centrée sur l'enfant et son bien-être. Remplie de produits divers les plus écoresponsables et locaux possible. Aidez-la à réaliser ce projet.
L’Ode, c’est d’abord une belle cuisine que vous pouvez déguster dans nos espaces restaurant et bar. Notre carte vous propose des mets qui varient entre 6 et 15 € tandis que notre menu, 3 services, sera au prix de 37€.
COZY BEE, c'est - bientôt - une boutique de bien être éthique en plein centre de Liège. Des cosmétiques, du vrac, des ateliers, etc. Ça vous parle ? Alors on continue…
Baby Steps est le premier centre d’éveil qui allie aire de jeux et ateliers pour les enfants de 0 à 5 ans inclus. Un lieu chaleureux mais devenu trop petit et mal adapté. La solution : déménager.
Nous sommes 2 frères, Amaury et Lionel, et nous voulons redonner un nouveau souffle à la ferme familiale en proposant une viande de qualité, locale et respectueuse de l'environnement ainsi que des pommes/jus de pomme bio issus de variétés anciennes.
Une épicerie éthique, près de chez vous. La Coccinelle vous propose des produits alimentaires majoritairement bios, souvent d’origine locale, toujours éthiques, ainsi que des produits d’entretien et d’hygiène le tout respectueux de l’environnement.
Une première en Belgique, une boutique EXCLUSIVEMENT dédiée au plus célèbre sorcier du monde, Harry Potter. Née d'une passion intense, cette initiative verra le jour au mois d'août prochain.
BONJOUR, c'est un magasin de seconde main pour enfant de 0 à 14 ans situé dans le quartier du Laveu. Vous y trouverez des vêtements, jeux, livres, mobilier et articles de puériculture d’occasion.
Magnifique By G. L'Institut, c'est la passion d'une femme dont l'Espace Beauté devient trop exigu pour offrir les derniers soins tendance à sa clientèle.
Nomad Beer Project privilégie le circuits-courts, l’artisanat et les produits locaux. La communauté participe au choix de la recette de la bière qui sera brassée près de chez eux avec du malt et des houblons belges.
Julie, Julien et Romain veulent ouvrir le premier bar à cocktails et spiritueux à Schaerbeek. Des produits fait maison, locaux et de grande qualité seront proposés. Le bar proposera une ambiance années 20, à la façon d'un speakeasy.
The BlackBird’s Gin, c'est un gin namurois à la véritable fraise de Wépion sans colorants, sans sucres ajoutés et sans arômes artificiels !
Vrac in Box est une épicerie de produits alimentaires bio/locaux, de produits écologiques pour l’hygiène et l’entretien, en mode zéro déchet : Tu choisis la quantité dont tu as besoin, tu payes exclusivement le produit, tout en préservant l’environnement.
Chez Garçon est un magasin dédié à l’apéro. Sensibles aux plaisirs de ce moment convivial, nous avons sélectionné les meilleurs produits qui rendront vos apéros extra-ordinaires.
LE circuit court alimentaire de la région de Durbuy – Marche – La Roche. Notre coopérative souhaite acquérir, grâce à vous, son propre véhicule pour les livraisons et permettre ainsi aux producteurs un revenu plus juste !
SERVI9, c’est : (1) Un assortiment unique de déstockage de marques et de seconde main. (2) Des services de coutures et d’entretien du vêtement (lavoir, nettoyage à sec, etc.). (3) Des ateliers créatifs et formations autour de la mode.
Botchi c'est simple : c'est une boucherie en ligne bio qui vous propose de la bonne viande bien de chez nous. Vous êtes lassés de ne rien savoir sur le morceau de viande que vous avez dans votre assiette, nous vous proposons LA solution.
Le Gin Apotek, c'est l'histoire de deux amis liégeois (l'un d'adoption, l'autre 100% local) qui ont décidé de créer un Gin Bio produit localement. Aidez-nous dans cette belle aventure.
Le food truck composé d'une camionnette et d'une remorque que je compte transformer dans l'esprit du Far West, marquera les esprits et plongera le gastronome dans de nouvelles saveurs.
Nous avons le projet, un peu fou, de vous faire ralentir et de vous extraire de la frénésie du quotidien, au sein d’un lieu unique comprenant une boutique, un café et un espace évènements.
Nous créons des bougies naturelles à la cire de soja dans des conteneurs recyclés et recycables. Nous aimerions aménager un nouvel espace pour y organiser des ateliers de fabrications de bougies, ainsi que de patine de meubles.
Le Merlix Cats Café, c'est un projet d'ouverture d'un café à chats cosy, en plein centre de Liège, dans lequel vous pourrez déguster vos boissons gourmandes préférées, entourés de chats abandonnés en attente d'une famille pour les accueillir.
Cet hiver, notre restaurant Le Quartier Latin à Ixelles souhaite offrir des repas pour les Sans-Abris lors de notre jour de fermeture habituel, le dimanche, Avec votre soutien, nous aimerions offrir ces repas chaque dimanche de cet hiver
Le Pavillon des Bobelines, ce sera un Brew Pub, mais pas seulement… Lieu de production, de consommation, mais aussi d’activités culturelles dans un bâtiment emblématique au cœur de Spa.
Aidez-nous à aménager ce lieu à la fois authentique, énigmatique et empreint d’histoire pour en faire un endroit où il sera bon de partager un verre et des idées, de prendre le temps, tout simplement.
Livre et art s'installe au cœur du Musée L, le musée de l'Université, à Louvain-la-Neuve.
Green Burger, un concept super Green ! Notre bar à burger proposera une alternative alimentaire 100% végétale et éthique.
Frozen est un bar à yaourt liégeois où l'on peut déguster de délicieux petits pots de yaourt glacés, frais, bio et légers en les agrémentant selon vos envies. Frozen fait appel à vous pour financer un store extérieur.
Comment faire de notre boutique de produits naturels une véritable petite épicerie BIO avec des produits locaux, Fairtrade, équitables, sans gluten, sans lait, etc...
Céli Zen, un espace beauté par une passionnée de l’esthétique avec des produits de qualité du monde SPA. L'espace beauté zen sera associé à un salon de coiffure pour offrir des services complets en un seul établissement.
Réinventez votre manière de travailler et de vous détendre. L'Office Café, le premier "pay per minute" café, ouvre bientôt ses portes au cœur de la Cité Ardentes.
Datant de 1745, le Moulin de Ferrières est l’un des derniers moulins artisanaux encore en activité en Wallonie. La mouture s'y fait de façon traditionnelle sur meules en pierre et une farine de haute qualité nutritionnelle est produite.
Le Summer Meetup, c'est un peu la Fête des voisins avec votre patron et vos copains !
Dans le cadre de l'amélioration des technologie et de la sécurité, Microsoft ne supporte plus votre navigateur. Par conséquant, pour consulter ce site, <span class="bold txt-c-main">vous devez mettre a jour Internet Explorer vers une version récente.</span>