Les contributions seront collectées jusqu'au 19 December 2014
Les Cantines du Sourire ont pour objectif de financer les petits déjeuners de trois classes d’enfants de trois à six ans d’une école de Saint-Louis au Sénégal. Financer les petits déjeuners des écoliers permet à la fois de lutter contre la malnutrition ma
PARENT DE BEURRE : équivaut à 16 petits déjeuners. Don pur, pas de contrepartie.
Contribuer pour 10€PARENT DE FRUIT : équivaut à 33 petits déjeuners. Don pur, pas de contrepartie .
Contribuer pour 15€PARENT DE BLÉ : équivaut à 50 petits déjeuners. En contrepartie, recevez une photo de classe par mail.
Contribuer pour 25€PARENT DE BRONZE : équivaut à 82 petits déjeuners. En contrepartie, recevez une photo de classe+une photo de l’ enfant nourri par mail.
Contribuer pour 50€PARENT D'ARGENT : équivaut à 164 petits déjeuners. En contrepartie, recevez une photo de classe + une photo de l’enfant nourri par courrier.
Contribuer pour 100€PARENT D'OR : équivaut à 328 petits déjeuners. En contrepartie, recevez une photo de classe+deux photos des enfants nourris par courrier.
Contribuer pour 500€PARENT DE RUBIS : équivaut à 1 640 petits déjeuners. En contrepartie, recevez un album avec la photo de classe et dix photos des enfants nourris, par courrier.
Contribuer pour 2000€PARENT DE DIAMANT : équivaut à 6 560 petits déjeuners. En contrepartie, recevez un album avec la photo de classe et les photos de chaque enfant nourri, par courrier.
Notre équipe a souhaité mettre en avant ces projets inspirants, découvrez-les sans attendre !
Le VentureLab a acquis l'ancien bâtiment de la librairie liégeoise "La Parenthèse" afin d'en faire un lieu de concrétisation entrepreneuriale pour les moins de 30 ans. Renforçons l'accompagnement de l'incubateur grâce à un espace stimulant et adapté.
Termalt est une micro-brasserie familiale située à Rixensart. - Termalt is een familiale microbrouwerij gevestigd in Rixensart.
Viveur, c’est un café dès le matin, un caviste en journée, et un bar à vin convivial le soir avec un service de plats de saison à base de produits frais et locaux, où l’accent est mis sur la qualité du service et la sélection des produits.
Photographe et vidéaste, je réalise enfin mon premier court-métrage, un projet qui me passionne. Le concept est prêt, le casting fait, et le tournage aura lieu en mai. L'excitation est immense !
Dans le cadre de l'amélioration des technologie et de la sécurité, Microsoft ne supporte plus votre navigateur. Par conséquant, pour consulter ce site, <span class="bold txt-c-main">vous devez mettre a jour Internet Explorer vers une version récente.</span>