Les contributions seront collectées jusqu'au 01 December 2024
Je m’appelle Daniel Arcadipane. Depuis tout petit déjà, j’assistais ma grand-mère lorsqu’elle réalisait du pain. Aujourd’hui, je lance ma boulangerie artisanale, L'Arche de Pain, et j’ai besoin de vous.
Au départ, je lance l'activité seul. Cependant, je pense rapidement avoir besoin de renforts pour progresser au mieux. Heureusement, j'ai une équipe prête à me soutenir.
Le coup de pouce, l’important c’est de participer : Votre nom sera inscrit sur le tableau des « amis de la boulangerie » placé dans l’atelier. Un grand merci pour votre soutien.
Contribuer pour 25€Un petit coup de main et un peu de pain : Votre nom sera inscrit sur le tableau des « amis de la boulangerie » placé dans l’atelier. 1 pains au choix sera offert. Un grand merci pour votre soutien.
Contribuer pour 50€Un petit coup de main et un peu de dégustation : Votre nom sera inscrit sur le tableau des « amis de la boulangerie » placé dans l’atelier. Une dégustation de plusieurs pains et une visite à l’atelier vous seront offertes + un pain au choix.
Contribuer pour 75€On commence à bien se régaler : Vous choisissez 2 pains, 2 pâtisseries et une baguette à l’ancienne. Je vous propose aussi une visite des ateliers, une livre de recettes et votre nom sera inscrit sur le tableau des « ‘ amis de la boulangerie ».
Contribuer pour 100€On ne vous arrête plus : Vous choisissez 3 pains et 3 pâtisseries + un sac en coton offert. Je vous propose aussi une visite des ateliers et un livre de recettes pour vous apprendre à faire du bon pain au levain à la maison. + 10% pendant un mois
Contribuer pour 250€On va s’habituer à se voir : - 4 pains et 3 pâtisseries, 10% pendant 2 mois - sac en coton offert. - un atelier « Pains au levain » (pour une personne) lors d'un atelier organisé. - visite des ateliers et un livre de recettes
Contribuer pour 500€Merciiii infiniment : - 2 pains par semaine pendant 3 mois + 10% pendant 3 mois - un lunch pour 2 personnes dans l’un des restaurants partenaires. - une visite des ateliers et un livre de recettes. - un atelier « Pains au levain » (1 personne)
Notre équipe a souhaité mettre en avant ces projets inspirants, découvrez-les sans attendre !
Le VentureLab a acquis l'ancien bâtiment de la librairie liégeoise "La Parenthèse" afin d'en faire un lieu de concrétisation entrepreneuriale pour les moins de 30 ans. Renforçons l'accompagnement de l'incubateur grâce à un espace stimulant et adapté.
Admise au Berklee College of Music en songwriting, Enola s’apprête à réaliser son rêve d’étudier la musique aux États-Unis. Elle vient de terminer son master en chant pop à Namur et se prépare à une nouvelle étape de son parcours artistique.
Augusto, c’est un café convivial où l’on vient savourer un bon café, un thé, boisson fraîche, avec un petit déjeuner, un lunch de saison ou une pâtisserie maison. C'est aussi un lieu dédié à la création avec un coin boutique et atelier.
"Les Coudes sur la Table" revient : caviste, vin à déguster, menu à composer, objets à emporter. Cave, resto, boutique… Un lieu vivant et épicurien à Embourg. Rejoignez l’aventure !
Dans le cadre de l'amélioration des technologie et de la sécurité, Microsoft ne supporte plus votre navigateur. Par conséquant, pour consulter ce site, <span class="bold txt-c-main">vous devez mettre a jour Internet Explorer vers une version récente.</span>