Les contributions seront collectées jusqu'au 20 August 2020
Pierre et Lia allient l'amour du maraîchage et de la cuisine sous forme de plats variés, soupes, quiches et tortillas, en utilisant un maximum leur propre production de légumes 100 % naturels.
Pierre : expérience en maraîchage et en cuisine. Bonne communication avec le public. Lia : cuisinière de formation et expérience de plusieurs années en maraîchage également.
Un grand merci + 1 litre de soupe à venir chercher sans réservation sur le marché de Huy (mercredi matin) ou d'Esneux (mercredi après-midi) ou sur réservation le mardi au château de l'Avouerie lors du GAC d'Antisnes de 17h à 19h
Contribuer pour 20€Un grand merci + 1 quiche ou 1 grande tortilla à venir chercher sur le marché de Huy (mercredi matin) ou d'Esneux (mercredi après midi) ou sur réservation le mardi au château de l'Avouerie lors du GAC d'Antisnes de 17h à 19h
Contribuer pour 30€Un grand merci + invitation lors de la journée inauguratrice (dimanche 13/09 de 12h à 17h) avec verre de l'amitié + dégustation de quiches et tortillas (présence enfants gratuite)
Contribuer pour 50€Un grand merci + invitation VIP lors de la journée inauguratrice (dimanche 13/09 de 12h à 17h) avec verre de l'amitié + dégustation de quiches et tortillas + panier gourmand (petite tortilla, quiche, 1 litre de soupe et 2 bières de production locale).
Contribuer pour 50€Un grand merci + Ballade découverte champignons des bois avec petite surprise gustative, pendant une matinée (9h30-12h30) le dimanche 20/09. Lieu de rendez vous : 09h15 sur le parking de la friterie Lucifer Route de Stavelot 1/A à 4190 Werbomont
Contribuer pour 50€Un grand merci + Ballade découverte champignons des bois avec petite surprise gustative, pendant une matinée (9h30-12h30) le dimanche 27/09. Lieu de rendez vous : 09h15 sur le parking de la friterie Lucifer Route de Stavelot 1/A à 4190 Werbomont
Contribuer pour 60€Un grand merci + Atelier cuisine bolivienne + vous emportez vos préparations (mardi 08/09 de 18h à 21h au Château de l'Avouerie d'Anthisnes )
Contribuer pour 60€Un grand merci + Atelier cuisine catalane + vous emportez vos préparations (mardi 15/09 de 18h à 21h au château de l'Avouerie d'Anthisnes )
Contribuer pour 100€Un grand merci + bon à valoir sur 6 quiches et/ou grandes tortillas à venir chercher sur le marché de Huy (mercredi matin) ou d'Esneux (mercredi après-midi) sans date d'échéance
Contribuer pour 200€un grand merci + service de catering pour entreprise (évènement quelconque en interne) comprenant soupe, quiches et tortillas pour +/- 10 personnes
Contribuer pour 500€un grand merci + service de catering pour entreprise (évènement quelconque en interne) comprenant soupe, quiches et tortillas pour +/- 40 personnes,
Notre équipe a souhaité mettre en avant ces projets inspirants, découvrez-les sans attendre !
Le VentureLab a acquis l'ancien bâtiment de la librairie liégeoise "La Parenthèse" afin d'en faire un lieu de concrétisation entrepreneuriale pour les moins de 30 ans. Renforçons l'accompagnement de l'incubateur grâce à un espace stimulant et adapté.
Admise au Berklee College of Music en songwriting, Enola s’apprête à réaliser son rêve d’étudier la musique aux États-Unis. Elle vient de terminer son master en chant pop à Namur et se prépare à une nouvelle étape de son parcours artistique.
Augusto, c’est un café convivial où l’on vient savourer un bon café, un thé, boisson fraîche, avec un petit déjeuner, un lunch de saison ou une pâtisserie maison. C'est aussi un lieu dédié à la création avec un coin boutique et atelier.
Plongez dans l'effervescente histoire de la scène électro et techno de Liège à travers un documentaire captivant, retraçant son émergence depuis la fin des années 80 jusqu'à aujourd'hui.
Dans le cadre de l'amélioration des technologie et de la sécurité, Microsoft ne supporte plus votre navigateur. Par conséquant, pour consulter ce site, <span class="bold txt-c-main">vous devez mettre a jour Internet Explorer vers une version récente.</span>