Bijdragen worden ingezameld tot 30 March 2017
Green Burger, un concept super Green ! Notre bar à burger proposera une alternative alimentaire 100% végétale et éthique.
Alain pacitti 35 ans est végétalien convaincu avec la furieuse envie de faire bouger les choses!
Notre bar à burger proposera une alternative alimentaire 100% végétale et éthique. Green a pour objectif de se positionner comme le spécialiste du burger végétal à Liège.
Pour cela, nos burgers seront réalisés avec des produits majoritairement locaux et issu d’une agriculture raisonnée. En accompagnement, vous seront proposées des frites potatoes cuites au four ou d’une salade composée de saison. Les desserts seront artisanaux. Et pour se désaltérer, nous proposerons une gamme de boissons saines.
Le but étant de démontrer qu’il est possible d’avoir une cuisine responsable vis-à-vis du bien être animal, de l’environnement et qui soit SAVOUREUSE, si pas carrément gourmande ! Qui dit green dit écologie, notre fil rouge tout au long de la création de l’entreprise.
Alain, 35 ans, végétalien convaincu avec la furieuse envie de faire bouger les choses.
Après plus de 15 ans passés dans la grande distribution, j’ai ressenti le besoin de faire les choses autrement. Partager et faire découvrir mes convictions alimentaires a été ma première motivation.
L’écologie étant aussi un sujet qui me tient à cœur, il me paraissait évident de l’inclure au projet.Mon déclic s’est produit lors d’un repas entre amis. Je leur avais préparé un burger 100% végétal, artisanal, avec des produits de qualité. Peu convaincu par le végétal, leurs réactions ont été unanimes : ils ont adoré ! L’idée était toute trouvée, créer un bar à burger végétalien et écologique.
Le végétalisme est un régime alimentaire qui exclut tout aliment d’origine animale (viandes, produits laitiers, miel,…).
Dès lors, toutes nos recettes sont élaborées à partir d’ingrédients végétaux.
Il était évident pour nous de travailler avec des acteurs locaux.
Une grande partie la société actuelle remet en question sa façon de consommer, se rendant compte que celle-ci à un impact direct avec l’économie et la santé.
Nous souhaitons nous inscrire dans cette tendance qui favorise les petits commerçants, les artisans et producteurs locaux qui sont les créateurs de la vraie richesse !
Consommer local c’est également réduire la charge environnementale liée au transport, participer à l’économie circulaire et surtout faire vivre les producteurs de la région.
La totalité de nos légumes et ingrédients rentrant dans la composition, par exemple, du steak végétal et des desserts, proviendra donc de production raisonnée et/ou locale, en circuit court.
Le choix de nos partenaires a également valu une attention toute particulière, nous avons pris le temps de trouver des personnes partageant nos valeurs, riches d’un savoir-faire et passionnées par leur métiers (C'est bon ça! Traiteur, Les délices de Marie,...).
Toujours dans la volonté de rester le plus « Green » possible, nos emballages seront écologiques et biodégradables, dans une matière innovante qui lui permettra de garder votre burger au chaud.
Les couverts seront en bois et les serviettes en papier recyclé.
Nous trierons nos déchets nous avons pour objectif de mettre en place un système de compost.
Nos produits d’entretien seront eux aussi écologiques et non testés sur les animaux.
En atteignant ce palier, nous pourrons acheter un four à cuisson rapide, pour vous servir en un clin d’œil !
Si nous avons la chance d’atteindre ce second palier, nous pourrons financer l’enseigne extérieure et une partie des aménagements intérieurs.
Tout le mobilier sera confectionné à partir de bois de palette recyclé réalisé par l’équipe de NDCM, une entreprise Wallonne pleine de créativité. Des matériaux simples, de qualité ayant une histoire et qui conférera une ambiance cosy et chaleureuse au lieu.
À l’heure actuelle, beaucoup de choses ont été accomplies depuis l’élaboration du projet.
Nous ne sommes plus qu’à quelques semaines de l’ouverture de Green (prévue pour avril).
Plusieurs événements ont déjà eu lieu afin de faire découvrir nos burgers en avant-première, ainsi que pour récolter vos premières impressions et commentaires (chez Alpi Asbl, La Zone, Terra-nova mini market alternatif, ..). Et au vu du succès qu’ils remportent, de nombreuses autres séances de test sont programmées pour les semaines nous séparant de l’ouverture.
Le local est quant à lui en cours de rénovation et pourra très bientôt être aménagé.
En bref, venir manger chez Green, c’est se faire plaisir à soi et à la planète. C’est passer un moment convivial dans une ambiance chaleureuse, propice à la découverte de nouvelles saveurs végétales goûteuses et insoupçonnées. En famille ou entre amis, toutes les raisons sont bonnes pour un GreenBurger.
Notre reconnaissance éternelle et un MERCI sur notre page Facebook.
Bijdragen voor 15€Bon pour un Burger au choix + un Badge aux couleurs de Green + Votre nom dans le Wall of Fame
Bijdragen voor 25€Un Bon pour un Grand menu + un Badge aux couleurs de Green + Votre nom dans le Wall of Fame + un Merci infini
Bijdragen voor 50€Un Bon pour 2 Menus + un Badge aux couleurs de Green + Votre nom dans le Wall of Fame + un Merci infini
Bijdragen voor 75€Un Bon pour 2 Menus + un Sac réutilisable aux couleurs de Green + un Badge aux couleurs de Green + Votre nom dans le Wall of Fame + un Merci infini
Bijdragen voor 100€Un bon pour 2 Menus + un Sac réutilisable aux couleurs de Green + un T-shirt + Votre nom dans le Wall of Fame + un Merci infini
Bijdragen voor 125€Initiation à la Cuisine végétale ou comment végétaliser vos repas. Vous mangerez ce que vous cuisinerez + Votre nom dans le Wall of Fame + Merci infini
Bijdragen voor 200€Un Bon pour 6 grands menus + Un Sac réutilisable aux couleurs de Green + Un Badge aux couleurs de Green + Votre nom dans le Wall of Fame + un Merci infini
Bijdragen voor 250€Un Grand Menu à vie pour ton anniversaire + un T-shirt + un Merci infini
Bijdragen voor 350€SPECIALE ENTREPRISE Pack réunions, Lunch végétalien pour 4 personnes livré à Votre entreprise + Logo sur notre Site internet pendant un an + Bon pour 4 grands menus
Bijdragen voor 500€SPECIAL ENTREPRISE Pack réunion Lunch végétalien pour 8 personnes livré à Votre entreprise + Logo sur notre Site interne pendant un an + Merci infini + Bon pour 8 grands menus
Bijdragen voor 1000€SPECIAL ENTREPRISE Pack réunion Lunch végétalien pour 20 personnes livré à Votre entreprise + Logo sur notre site internet pendant un an + Merci infini + Bon pour 20 grands menus
Ons team wil deze inspirerende projecten extra in de kijker zetten. Lees meteen meer !
Un carnet de voyage et de vie, témoignage du chemin de Compostelle. Pour les adeptes des voyages hors balisage, des voyages à vélo, des porteurs d’un petit truc en plus et, bien entendu, de ceux qui rêvent du chemin.
L’ASBL SMI-LE a besoin de vous pour maintenir son équipe médicale actuelle qui aide plus de 800 personnes sans domicile fixe, chaque année.
A fond dans mon projet musique, mon premier EP "éclose" arrive bientôt. Un projet engagé, sincère et rempli d'émotions. D'autres projets sont en attentes. Je met donc en vente mes créations et peintures pour pouvoir continuer, aussi grâce à vous ! :)
L’Ōtakafé déménage ! Notre objectif est de continuer à vous faire voyager tout en améliorant nos services en qualité et en fluidité grâce à un espace plus grand et mieux adapté, contribuez à son aménagement!
In het kader van de verbeterde technologie en de verhoogde beveiliging ondersteunt Microsoft niet langer uw browser. Om deze site te kunnen raadplegen, <span class="bold txt-c-main">moet u Internet Explorer naar een recentere versie updaten.</span>