Bijdragen worden ingezameld tot 19 December 2014
Les Cantines du Sourire ont pour objectif de financer les petits déjeuners de trois classes d’enfants de trois à six ans d’une école de Saint-Louis au Sénégal. Financer les petits déjeuners des écoliers permet à la fois de lutter contre la malnutrition ma
Deel uw knowhow, formuleer advies en suggesties om op de vragen van het team te antwoorden.
PARENT DE BEURRE : équivaut à 16 petits déjeuners. Don pur, pas de contrepartie.
Bijdragen voor 10€PARENT DE FRUIT : équivaut à 33 petits déjeuners. Don pur, pas de contrepartie .
Bijdragen voor 15€PARENT DE BLÉ : équivaut à 50 petits déjeuners. En contrepartie, recevez une photo de classe par mail.
Bijdragen voor 25€PARENT DE BRONZE : équivaut à 82 petits déjeuners. En contrepartie, recevez une photo de classe+une photo de l’ enfant nourri par mail.
Bijdragen voor 50€PARENT D'ARGENT : équivaut à 164 petits déjeuners. En contrepartie, recevez une photo de classe + une photo de l’enfant nourri par courrier.
Bijdragen voor 100€PARENT D'OR : équivaut à 328 petits déjeuners. En contrepartie, recevez une photo de classe+deux photos des enfants nourris par courrier.
Bijdragen voor 500€PARENT DE RUBIS : équivaut à 1 640 petits déjeuners. En contrepartie, recevez un album avec la photo de classe et dix photos des enfants nourris, par courrier.
Bijdragen voor 2000€PARENT DE DIAMANT : équivaut à 6 560 petits déjeuners. En contrepartie, recevez un album avec la photo de classe et les photos de chaque enfant nourri, par courrier.
Ons team wil deze inspirerende projecten extra in de kijker zetten. Lees meteen meer !
Le VentureLab a acquis l'ancien bâtiment de la librairie liégeoise "La Parenthèse" afin d'en faire un lieu de concrétisation entrepreneuriale pour les moins de 30 ans. Renforçons l'accompagnement de l'incubateur grâce à un espace stimulant et adapté.
Termalt est une micro-brasserie familiale située à Rixensart. - Termalt is een familiale microbrouwerij gevestigd in Rixensart.
Viveur, c’est un café dès le matin, un caviste en journée, et un bar à vin convivial le soir avec un service de plats de saison à base de produits frais et locaux, où l’accent est mis sur la qualité du service et la sélection des produits.
Photographe et vidéaste, je réalise enfin mon premier court-métrage, un projet qui me passionne. Le concept est prêt, le casting fait, et le tournage aura lieu en mai. L'excitation est immense !
In het kader van de verbeterde technologie en de verhoogde beveiliging ondersteunt Microsoft niet langer uw browser. Om deze site te kunnen raadplegen, <span class="bold txt-c-main">moet u Internet Explorer naar een recentere versie updaten.</span>